В закладки
 Зарегистрироваться
 Забыл пароль?

 
 
 Категории
   
 
 Популярные
   
 
Последние комментарии
 
» SMM услуги пользуются большой популярностью в связ... (04.09.2017)
// Втопе - бесплатный сервис для продвижения в социальных сетях
Автор ffyvfyvfyv4


» А где скачать? (23.09.2015)
// Компьютер может зарабатывать для Вас
Автор zverSEV75

» Вся прелесть этого облака в том что его можно разг... (29.09.2014)
// Коллективный пул Eobot, отличные возможности майнинга с cloud ghs, khs или на своем оборудовании
Автор ivan51

» Работаю с этим брокером с февраля 2012, впечатлени... (02.06.2014)
// Брокер Forex Time (FXTM)
Автор Victoris

 
 
 
  Майнинг в пуле ghash.io и покупка Гигахешей (GH/s) на бирже cex.io
Категория: Пулы, Криптовалюты | Автор: b2m | (9 ноября 2014)
 
Обновлено: 15:52 9.11.2015

cex-blog.jpg (22. Kb)

Облачный и железячный майнинг в пуле ghash.io, биржа cex.io

 

Представляю замечательный английский пул GHASH.IO, сегодня мощность этого пула составляет около 21% всей сети BitCoin, и это очень крутой показатель. Этот пул позволяет майнить как на любом своем железе, используя ASIC или фермы из видеокарт, так и арендовать мощности (GHS) в облаке. Именно для покупки вычислительных мощностей, в первую очередь, и будет полезна собственная биржа cex.io.

Пару слов, исходя из собственного опыта, в пользу покупки мощностей (GHS): использование ASIC при постоянном росте сложности сети, что, в свою очередь, напрямую связано с появлением и вводом в эксплуатацию новых ASIC-девайсов, окупает себя слишком долго. На видеокартах майнить Биткоин (BTC) сейчас вообще слишком накладно, затраты при добыче на электроэнергию и амортизацию ферм значительно превышают прибыль.

Что это такое Гигахеши (GHS) на cex.io?
Цитата:
Это единица мощности дата-центра Bitfury, который является одним из крупнейших производителей чипов для ASIC устройств для добычи биткоина. Этот производитель, кроме того, что продает готовые устройства, создал свой дата-центр, в котором можно взять в аренду часть его мощностей. Это значит, что вся нагрузка на добычу биткоина ложится именно на его оборудование, а не на Ваше, все что Вам нужно сделать - это взять в аренду часть этого оборудования путем покупки Гигахешей.

Как купить Гигахеши на cex.io?
Регистрируемся, здесь все стандартно, ничего сложного.
После этого переходим по ссылке в шапке "Finance", и под шапкой на вкладку "Balance", где можно пополнить свой счет, для этого спускаетесь вниз до заголовка Crypto Balance, здесь представлены ваши депозиты доступных криптовалют, на них можно перечислить средства и оплатить покупку, см. скрин ниже.

cex-blog-2.png (37.1 Kb)

Жмете на кнопку "Deposit" и узнаете адрес своего депозита для выбранной криптовалюты, перечисляете на него нужную сумму. Купить гигахеши (GHS) сразу сейчас можно только за BTC и LTC, другие криптовалюты придется сначала обменять здесь же на бирже на BTC или LTC. (Ниже читайте как можно купить гигахеши в виде ваучера за обычную валюту на Ebay например).

Переходим по ссылке в шапке "Trade", здесь мы можем купить Гигахеши (GHS). См. скрин ниже:

cex-blog-1.png (42.63 Kb)

Находим поля "Buy GHS" и "Sell GHS". Поле Buy - для покупки Гигахешей, Sell - для продажи, это, кстати, большой плюс, так как Вы покупаете эти Гигахеши на то время пока они Вам нужны (хотя можете и навсегда), то есть их можно продать в любой момент обратно, получив за них свои BTC или LTC.

Итак, покупаем: вводим в поле "Amount to Buy" количество покупаемых Гигахешей, в поле "Price per GHS" - цену, по которой покупаем (можно не вводить, при пустом поле будет текущая) и нажимаем кнопку "Place order" - это действие создаст ордер на покупку. Как только цена, указанная в ордере, достигнет этого значения - запустится исполнение ордера и у Вас на балансе появятся первые Гигахеши, которые сразу же начнут добычу биткоинов для Вас! Все, ничего больше делать не надо, мониторинг майнинга можно отслеживать перейдя на сайт пула - ссылка в шапке справа "Ghash.IO".

Пройдет совсем немного времени и Ваш баланс начнет увеличиваться, полученные биткоины можно выводить на свой кошелек (Withdrawal) или на биржу для продажи, а можете опять же докупать Гигахеши и наращивать свои добывающие мощности.

В качестве дополнительного чистого бонуса, CEX.IO ввела параллельную (попутную) добычу еще нескольких видов криптовалют - это NMC (NameCoin), IXC (IXCoin), DVC (DevCoin), Вам для их получения ничего делать не нужно, они сами постепенно накапливаются на Ваших депозитах. Эти монеты можно продать или обменять на этой или на любой другой бирже, или просто вывести на свой кошелек.

Как купить или продать GHS с помощью ваучера?
Изготовление ваучера на cex.io - это такой способ передачи GHS, делающий покупку или продажу необычайно легкой процедурой (то же можно делать и с доступными криптовалютами, если их нужно продать-передать другому пользователю cex.io), вы просто генерируете и передаете код ваучера (это набор буквенно-цифровых символов) на нужное количество GHS или сами получаете такой код при покупке, а затем активируете его в разделе "Finance""Balance", см. скрин ниже.

cex-blog-5.png (33.29 Kb)

Купить такой ваучер можно и за доллары на Ebay например, причем бывает что и гораздо выгоднее чем на родном сайте. Гигахеши продаются как по фиксированной цене (тогда в описании есть ссылка "Купить сейчас"), так и с помощью аукциона, в котором нужно перебить ставки других покупателей, если они есть, при этом, зачастую цена за гигахеш получается ниже чем на cex.io, так как продавцы используют очень низкие стартовые ставки. С аукционом ничего сложного, все доступно и наглядно, в лоте есть таймер до конца аукциона и ставки конкурентов, а также подсказки для Вас по ставкам. Выбираете, в случае выигрыша в аукционе оплачиваете через Paypal например. При свободной продаже все еще проще - выбираете и оплачиваете. Код ваучера приходит от на электронную почту, активируете и наслаждаетесь увеличенной мощностью.

Теперь о пулах на GHASH.IO
Комиссия пула: 0%
Отдельные пулы по добыче: Bitcoin, Litecoin + Dogecoin, Darkcoin
Смешанный пул: FTC, LTC, DOGE, DGB, POT, MYR, AUR и др.

Отличные показатели соединения и стабильность работы, проверена работа с программами bfgminer и cgminer. Удобный мониторинг.

cex-blog-3.png (76.56 Kb)

cex-blog-4.png (50.72 Kb)

Цитата:
В 2014 году, в связи с падением курса биткоина и нерентабельностью эксплуатации добывающего оборудования, продажа мощностей в облаке прекращена. Физические пулы и биржа криптовалют работают по прежнему.

 

 

Зарегистрироваться на CEX.IO и GHASH.IO »

 

« Другие способы добычи криптовалюты | Коллективный пул Eobot »



 (Голосов: 47)
 


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.


Внимание! Материалы о Bitcoin и других криптовалютах на этом сайте не являются инвестиционным руководством, Вы добываете и инвестируете на свой страх и риск, сайт bytes2money.net не несет ответственности за последствия принимаемых вами решений. Не существует никаких гарантий того что Вы получите прибыль, но это очень вероятно и в большинстве случаев проверено автором.
 
Облако тегов
   
 



 
Copyright © 2012 Блог о заработке и жизни
Powered by NG CMS
SQL: 6 | time: 0.08   Рейтинг@Mail.ru