В закладки
 Зарегистрироваться
 Забыл пароль?

 
 
 Категории
   
 
 Популярные
   
 
Последние комментарии
 

» SMM услуги пользуются большой популярностью в связ... (04.09.2017)
// Втопе - бесплатный сервис для продвижения в социальных сетях
Автор ffyvfyvfyv4


» А где скачать? (23.09.2015)
// Компьютер может зарабатывать для Вас
Автор zverSEV75

 
 
 
  Партнерка с оплатой за просмотры видео от Buzzoola
Категория: Заработок на сайте, О заработке, Другие виды | Автор: b2m | (1 декабря 2016)
 
Обновлено: 13:13 3.12.2016

bazzi.jpg (39.95 Kb)

Партнерка с оплатой за просмотры креативных видеороликов

 

Ниже пример размещенного ролика, как только кампания отработает заданное количество просмотров - это место "схлопнется", т.е. после этой строки пойдет сразу следующий абзац текста."


Buzzoola - это платформа для продвижения видео по принципу рекламной биржи.
Платформа объединяет владельцев видео и сотни популярных площадок Рунета. Уникальный аналитический модуль позволяет анализировать эффективность рекламной кампании и ее охват в социальных сетях.



Как использовать универсальный код Buzzoola:
- Универсальный код устанавливается один раз на желаемое место на сайте. После завершения рекламной кампании код убирать не нужно, он будет автоматически схлопнут.

- После получения уведомления о новой рекламной кампании, достаточно лишь подтвердить свое участие, нажав кнопку "Участвовать в кампании" напротив вашего сайта(ов). После чего ролик автоматически запустится на вашей площадке.

- Ролик будет показан лишь посетителям, которые попадают под географию таргетирования кампании. В случае, если посетитель пришел из другой географической зоны – плеер показан не будет, код “схлопнется”, не занимая рекламное место.

- В случае, если площадка принимает участие в нескольких кампаниях одновременно – в плеере будет происходить ротация соответствующих роликов. Таким образом, один посетитель сможет увидеть несколько рекламных роликов на вашем сайте.

buzz3.png (80.76 Kb)


На чем я зарабатываю с Buzzoola?
Вы размещаете рекламное видео на своем сайте. Вам платят за каждый уникальный просмотр видео, осуществленный пользователем из определенной гео-зоны (например, Россия).
Buzzoola ведет учет абсолютно всех просмотров. Но к оплате засчитываются лишь УНИКАЛЬНЫЕ просмотры, соответствующие параметрам таргетирования для каждой отдельной кампании. В частности, таргетингу по географии. То есть, в случае, если кампания рассчитана на Россию — к оплате будут засчитаны уникальные просмотры из гео-зоны Россия. В качестве просмотра засчитывается нажатие на кнопку Play. Досматривать видео до конца пользователю не обязательно.

Какие социальные сети вы поддерживаются?
Facebook, VKontakte, OK

Могу ли я разместить плеер на видео платформах типа YouTube, Vimeo?
Нет. Плеер от Buzzoola предназначен для размещения на сайтах, блогах и в социальных сетях.

Сколько денег я смогу заработать?
Это зависит от посещаемости вашего ресурса и места размещения видео. Предположим, что у вас площадка с активной российской аудиторией 30 тысяч уникальных посетителей в сутки. В среднем, каждый 3-ий посетитель просматривает видео. Это значит, что, разместив видео на местах с хорошей проходимостью, за день вы сможете заработать от 9 тысяч рублей (при цене просмотра 90 копеек).

Сколько стоит просмотр?
Кампании бывают разного размера (кол-во просмотров) и с разной стоимостью просмотра. Стоимость просмотра для каждой кампании определяется системой и отображается в вашем личном кабинете. Просмотр размещенного выше ролика в моем блоге стоит 0.017$.

Выплаты: Webmoney, Яндекс.Деньги. Выплаты производятся в конце каждого месяца. Минимальная сумма для выплат составляет 500 рублей.

Реферальная программа: есть

Зарегистрироваться »



 (Голосов: 81)
 


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.


 
Облако тегов
   
 



 
Copyright © 2012 Блог о заработке и жизни
Powered by NG CMS
SQL: 7 | time: 0.09   Рейтинг@Mail.ru